為什麼社區停車場需要雙辨識系統

何謂雙辨識系統

透過ETAG的感應,加上LPR的車牌辨識,雙效合一效果立竿見影,有效管控社區大樓進出車輛。使用宏頂的HDC-eTag 遠距離讀卡頭與自動車牌辨識系統( 英文 Automatic License Plate Recognition,簡稱ALPR),,雙辨識率精準高達99%以上。

本公司車牌辨識是採用高端的【前端辨識】, 於停車場架構一支「車牌辨識專用攝影機」,將擷取影像的單元與辨識機制,整合在同一個高效能晶片中,當車輛進入停車場時,透過鏡頭自動辨識車牌,即時拍照攝影。

「 社區車牌辨識系統 」若能整合宏頂的HDC-eTag 遠距離讀卡頭 ,ETAG+LPR雙效合一的 雙辨識系統 精準高達99%以上。
宏頂的HDC-eTag 加車牌辨識系統取得專利認證,雙辨識系統 精準高達99%以上。

全面而有效地提高社區門禁的監控及管制

搭配本公司自行研發並取得 專利 的 eTag 停車場管理系統。其 後端軟體車牌辨識系統(License Plate Recognition, LPR) 的 車辨攝影機 以及 即時顯示字幕機 進行整合。

除了即時顯示出入的車牌號碼以及即時訊息(例如:可設定管理費未繳、包裹未領、異常卡號……等),讓進入停車場前,管理員及住戶能透過 字幕機 看到即時車牌號碼及社區提供住戶的訊息顯示,提升管理中心的住戶服務品質,降低雙方的溝通時間成本。本公司【旗艦版】的功能還能顯示剩餘車位,最適合企業的車位的高效管理,也能與本公司的 門禁管理系統監控管理系統 整合安裝。

回官網

error: Content is protected !!