為什麼社區停車場需要雙辨識系統

何謂雙辨識系統

車輛使用ETAG感應進出車道,可為您的社區停車場提升節能減碳的效益,而且近年來愈來愈多的公私立停車場,紛紛升級採用「自動車牌辨識系統( 英文 Automatic License Plate Recognition,簡稱ALPR)」,來管理企業辦公大樓、社區大樓的停車場,確實能節省車主的時間,而且不用按下車窗拿出感應卡,也不必再擔心不小心遺失投幣感應。

車道管理系統如何有效提高社區門禁

eTag車道感應與LPR車牌辨識的車道管理,已是現代化與智慧停車的管理趨勢。然而,當您決定改用ETAG+車辨的雙辨識系統,最常聽到住戶的反應是車輛進出的車牌辨識不良?車牌辨識不到?閘門無法開啟?因此,車主最關心、最在意的是,能不能快速且順利通過車道?出入口的閘門是否能即時反應?

雙辨識系統的效果要能立竿見影,關鍵在於如何評選價格合理、品質專業的系統廠商,可以考慮是否具有「專利」、「國際認證」、「客戶口碑」、「軟體開發及系統整合能力」、「專業團隊能力」、「實地勘察及客製化規劃」、「售後服務」等都是相當重要的遴選指標。

近年來各公私立停車場已採用eTag加上車牌辨識,宏頂擁有專利發明的etag停車場管理系統,能確實協助客戶解決ETAG感應不到、車牌辨識不良等停車的痛點,滿足企業及社區大樓停車管理系統的需求和需要,享受更快速便捷的停車體驗!業務專線:+886-933-100-330
車牌辨識系統再加上宏頂的HDC-eTag 取得專利認證,雙辨識系統的精準高達99%以上。 eTag+車辨【豪華版】

本公司已為的政府、機關團體、學校、企業辦公大樓及社區大樓改造,尤其是使用宏頂專利研發eTag停車場管理系統。本公司的HDC-eTag 遠距離讀卡頭得到NCC認證,再加上本公司所採用高端【前端辨識】的車牌辨識,ETAG+車牌辨識的雙辨識率精準高達99%以上。

【前端辨識】係指在停車場架構一支「車辨攝影機」,將擷取影像的單元與辨識機制,整合在同一個高效能晶片中,當車輛進入停車場時,透過鏡頭自動辨識車牌,即時拍照,以利保全管理中心透過宏頂停車場管理系統介面及 後端軟體進行即時檢視與異常查詢。

在自動辨識車牌號碼的同時,如何讓車主能夠即時知道是否成功完成辨識並順利進出車道。無論您選購哪一款的字幕機,只要能夠透過字幕機即時顯示 車牌號碼,以確認辨識成功或無效,降低管理員與住戶雙方在停車與門禁管理的溝通時間成本。還能根據管委員需求,客製化設定即時訊息的顯示,提供社區住戶的訊息顯示(例如:可設定管理費未繳、異常卡號……等),有效提升管理中心服務住戶的品質。

社區管委會強力推薦

本公司停車管理系統除了【精緻版】、【豪華版】,最適合千戶社區及企業辦公大樓的車位進行高效管理的【旗艦版】的功能還能顯示剩餘車位。

本公司自行研發且取得 專利ETAG停車管理 結合 車牌辨識系統 實現雙效合一的車道管理系統,更快速通過車道,停車場管理的安全加倍,效率更加倍。尤其是原本就採用宏頂的 門禁管理系統監控管理系統 的客戶,再擴充升級本公司「eTag+車辨」的雙辨識系統,在新舊系統進行轉換過程,能夠無縫接軌,受到客戶對我們的肯定及滿意度和推薦。本公司的專業團隊致力提供優質的服務及穩定的品質,才能協助客戶降低管理成本,提高管理成效, 讓宏頂能夠持續穩定成長的要素。

回官網

error: Content is protected !!