車牌辨識eTag停管系統

ETAG感應+LPR車牌辨識


  1. 宏頂eTag進出車道效率高:eTag用宏頂停車進出場更快速更順暢
  2. 宏頂eTag結合車辨更精準:eTag結合車牌辨識的雙辨識率達99%
  3. 宏頂專利停車場管理系統:有專利能整合可擴充的停車管理系統

宏頂「雙辨識」停車管理優勢

不只結合了「車牌辨識」與「eTag車道」的雙重辨識,自行研發成果更獲得中華民國專利發明 ,還能與本公司的 車道管理門禁管理監控管理 系統進行有效的整合,新舊系統的轉換還能做到無縫接軌,讓客戶相當滿意。

本公司最新型 HDC-ETAG-101 遠距離讀卡頭 符合 NCC 認證 ,再結合本公司的 車牌辨識系統 ,雙效合一的辨識率達99%以上。如果您的企業和社區也有eTag停車感應不到、車牌辨識狀況多(例如:車牌辨識不良、車辨速度太慢),這些相關的問題和困擾,就交由宏頂為您良身打造更優異、更安全的【 eTag車牌辨識系統 】停車場管理系統。

邁向全面自動化智慧停車,近年來社區及企業陸續升級「車牌辨識eTag停車管理系統」,車道感應用宏頂eTag更快速更順暢,宏頂eTag結合車牌辨識的雙辨識率達99%+,有專利能整合可擴充的宏頂停車管理系統,友善介面讓管理者一目瞭然,來電洽詢 +886-2-8811-2558
客戶 指名採用 宏頂「 車牌辨識ETAG 」停車場管理系統廠商,是您的社區大樓、企業停車場升級的最佳解決方案的品牌首選。

整合 eTag車道感應、 LPR車牌辨識 以及科技工具如: 車牌拍照專用攝影機、字幕機顯示即時訊息,後端軟體的友善介面讓管理者一目瞭然,保全人員透過行動車道哨掌握即時場況,有效管理及改善停車場的車輛進出場與停放。

立即升級eTag車牌辨識

宏頂科技(股) 公司創立已超過二十年,一向以優異品質與完善售後服務受到客戶的肯定和讚賞,暨「 門禁、監控、簡訊 」系統之後,本公司專利研發的eTag感應的停車場管理系統,與車牌辨識LPR的結合,雙辨識系統達99% + 。而且在短時間內就迅速在台灣停車管理的車輛就超過了百萬輛 !勇奪北區實績用戶數第一的佳績, 如需為實地勘察請 聯絡我們 提供免費評估。

車道管理門禁管理監控管理回首頁
error: Content is protected !!