選擇社區停車管理系統廠商應注意事項

安裝停車管理系統之後結果卻不如預期

您經常接到住戶向您反應eTag社區感應不良或車牌辨識不到,導致柵欄機無法正常開啟;或者沒有「防跟車」功能,無法有效防止外車闖入、車位被臨停佔位,以及住戶的車籍資料 eTag建檔是非常耗工費時,導致大樓社區管委會只好再另尋停車系統廠商。

與預期差很大

停管系統在市場上競爭激烈,透過Google 搜尋 eTag社區感應不良、eTag社區車道、停車管理系統、停車場管理系統、 車牌辨識、eTag停車場管理系統報價 …關鍵字,除了搜尋結果出現廠商購買關鍵字的廣告,還可以看到隨機搜尋結果的內容,不難從中找到不同品牌的廠商,但是、但是……

專業證照更安心

若沒有取得專業技術 執照認證 的通訊行、水電行或企業社,品質標準良莠不齊。有時為了搶單,往往削價競爭的現象層出不窮。然而,低價結果,不僅攸關品質,影響層面包括後續保固維護,可能面臨求助無門,建議在廠商招標及遴選的過程更須要審慎評估,避免日後徒增管理困擾,勞民又傷財。

想打造更安全更有效的停車管理系統嗎?想了解您的大樓應該如何選擇更合乎標準及更合適的停車管理系統,社區安裝車牌辨識的報價,非常歡迎您來電預約,由專人為您提供實地勘察及規劃。LINE02-8811-2558

error: Content is protected !!