etag遠距離讀卡頭

取得NCC認證

符合 NCC認證 的HDC-ETAG 遠距離讀卡頭 結合「 車牌辨識系統 」,能大大提高 車道進出及辨識效率 ,再與本公司已取得 專利發明 的「 車牌辨識eTag停車管理系統 」進行整合,能確實協助客戶解決痛點,滿足停車管理系統需求,具準確性及未來性的eTag社區停車管理系統。

宏頂HDC-eTag是一款以高效信號處理演算法,具超長感應距離、超高辨識率、快速讀寫的處理能力的 eTag RFID/UHF Reader 最新型的感應讀頭,能直接讀取遠通eTag與ETC,具準確性及未來性的eTag社區停車管理系統。

交給宏頂更安心

如果您正煩惱 社區eTag感應不到? 車牌辨識系統「卡卡」 、 車牌辨識不良 等困擾?

宏頂HDC-eTag是一款以高效信號處理演算法,具超長感應距離、超高辨識率、快速讀寫的處理能力的 eTag RFID/UHF Reader 最新型的感應讀頭,能直接讀取遠通eTag與ETC,解決eTag社區感應不良的問題。

如果您正煩惱 社區eTag感應不到? 車牌辨識系統「卡卡」 、 車牌辨識不良 等困擾?

享受更快速便捷的停車體驗
立即採用宏頂停車管理系統

eTag+LPR雙辨識率達99%
系統有專利能整合可擴充

敬請利用LINE連絡或電洽
電話:+886-2-8811-2558
專線:+886-933-100-330

專業評估與規劃

本公司先瞭解貴公司/社區管委會/區權會的實際需求及需要,所提出的eTag停車管理系統的報價一經預算通過後,接下來進行免費專業售前規劃評估。現場地形勘察及測量出入口車道流程,包括:eTag感應讀頭位置、車牌辨識專用攝影機位置、地感線圈安裝位置之後,擬定架設安裝位置圖示說明並提供最佳建議方案簡報。

車道管理門禁管理監控管理回首頁

error: Content is protected !!