選擇社區停車管理系統廠商應注意事項

您是否發現在安裝之後卻因為住戶反應ETC卡或 eTag感應不到 ,導致柵欄機無法正常開啟;或者因 車牌辨識不良 ;沒有 防跟車 功能無法有效防止外車闖入或是車位被臨停佔位問題;再加上住戶的車籍資料 eTag建檔耗工費時 …種種的問題困擾管委會,只好必須再另尋系統廠商 。

與預期差很大

停管系統在市場上競爭激烈,透過Google 搜尋 eTag社區車道、停車管理、停車場管理系統、 車牌辨識、eTag停車場管理系統報價 …關鍵字,就可以找到不同品牌廠商,但是……

專業證照更安心

若沒有取得專業技術執照認證的通訊行、水電行或企業社,品質標準良莠不齊。有時為了搶單,往往削價競爭的現象層出不窮。然而,低價結果,不僅攸關品質,影響層面包括後續保固維護,可能面臨求助無門,建議在廠商招標及遴選的過程更須要審慎評估,避免日後徒增管理困擾,勞民又傷財。

error: Content is protected !!