企業及社區停車場管理常見問題與困擾

邁向全面自動化智慧停車 ,近年來社區及企業陸續升級車牌辨識eTag停車管理系統 」,住戶直接使用 eTag感應車牌辨識 進出停車場 ,免持感應卡或遙控器,不用擔心遺失或忘記攜帶而無法入場,也不用為難在車道哨當班的保全人員,不小心錯開而讓 外車闖入 或是車位被臨停佔位。

eTag標籤免電池,因為直接黏貼在車子的擋風玻璃或車燈,無法撕下轉借他人,可避免被盜用,也能夠透過自動化管理減少人力成本。

暨國道高速公司自動化收費以及道路交通安全的科技執法,定點式停車場也有愈來愈多採用車牌辨識系統。智慧停車場除了eTag感應,加裝 LPR 車牌辨識與及車牌即時拍照攝影機設備,以降低企業及社區的車道管理人力成本,提高車輛進出場的時間效率及安全。

另外,etag結合車牌辨識系統,提高車輛進出停車場的辨識能力。為達到全面而有效地提高監控及管制,最好能選擇有提供N車N位、1位多車、eTag 自動建檔、訪客預約以及臨停收費等功能的「停車場管理系統」進行整合。

或者,能與現行的門禁管理系統監控管理系統 進行整合。還有透過「字幕機」顯示即時車牌、即時訊息及剩餘車位,例如:可設定管理費未繳、包裹未領、異常卡號……等訊息。為預防外車闖入,可選有「防跟車模組」功能,來解決跟車或臨停佔位的問題。

error: Content is protected !!